Malt welcome

¡Bienvenido al perfil Malt de Dulce !

Malt te da acceso a los mejores talentos freelance para tus proyectos. Ponte en contacto con Dulce para hablar de tus necesidades o busca otros perfiles en Malt.

Dulce Gutierrez

Docente
  • Tarifa aproximada
    100 € /día
  • Experiencia0-2 años
  • Tasa de respuesta100%
  • Tiempo de respuesta1h
El proyecto se dará por comenzado una vez hayas aceptado el presupuesto de Dulce.
Localización y desplazamiento
Localización
Barcelona, CT, España
Puede trabajar en tus oficinas en
  • Barcelona y alrededores (hasta 50 kms)
Verificaciones

Código de conducta freelance firmado

Consultar el código
E-mail verificado
Idiomas
Categorías
Estos perfiles también corresponden a tu búsqueda
Agatha FrydrychAF

Agatha Frydrych

Backend Java Software Engineer

Baptiste DuhenBD

Baptiste Duhen

Fullstack developer

Amed HamouAH

Amed Hamou

Senior Lead Developer

Audrey ChampionAC

Audrey Champion

Web developer

Conjunto de habilidades profesionales (11)
Dulce en pocas palabras
Docente en Turismo y Hostelería, con experiencia en instituciones públicas y privadas en elaboración de productos turísticos y estudios de mercado, actividades educativas medioambientales, normas y etiqueta, restauración y gestión de eventos. Realización e impartición de capacitaciones en elaboración de carta de bebidas. Experiencia en atención al cliente, servicio en restaurante y bar. Actualmente participo en cursos para formación docente. Estoy interesada en seguir formándome como docente y desarrollándome profesionalmente en el ámbito educativo.
Me caracterizo por ser una persona autodidacta, con capacidad de adaptación. Mi idioma materno es el español, y actualmente hago A2 básico de Catalán y B1 intermedio de Inglés.
Experiencia
  • La taula del carrer de santa anna 11
    Metre
    HOTELERÍA
    mayo de 2022 - octubre de 2023 (1 año y 5 meses)
    Barcelona, CT, España
    Guía, enseñanza e impartición de capacitaciones de etiqueta y protocolo, servicio al cliente, bar y cafetería para el equipo de sala.
    Control de existencias, sistema de aprovisionamiento y mise en place y atención al cliente.
    Iniciativa Trabajo en equipo Comunicación planificacion y organizacion
  • Masiafood S.L
    Metre
    HOTELERÍA
    diciembre de 2018 - julio de 2020 (1 año y 8 meses)
    Barcelona, CT, España
    Planificación y realización de eventos en restaurante.
    Sistema de aprovisionamiento y mise en place.
    Gestión de equipo de trabajo.
    Facturación y cierre de la actividad.
    Trabajo en equipo planificacion y organizacion
  • Instituto publico Manuel Bonilla
    Docente
    EDUCACIÓN & E-LEARNING
    mayo de 2014 - noviembre de 2014 (7 meses)
    Participación en actividades educativas medioambientales.
    Elaboración de talleres de etiqueta y protocolo.
    Planificación y métodos de evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje.
    planificacion y organizacion pensamiento analitico orientacion al logro Iniciativa
Recomendaciones externas