You're seeing this page as if you were . The main menu is still yours, though. Exit from immersion
Malt welcome

¡Bienvenido al perfil Malt de Elena !

Malt te da acceso a los mejores talentos freelance para tus proyectos. Ponte en contacto con Elena para hablar de tus necesidades o busca otros perfiles en Malt.

Elena González López Consultora y formadora en seguridad alimentariaEG

Elena González López

Consultora y formadora en seguridad alimentaria
  • Tarifa aproximada
    150 € /día
  • Experiencia3-7 años
  • Tasa de respuesta100%
  • Tiempo de respuesta1h
El proyecto se dará por comenzado una vez hayas aceptado el presupuesto de Elena.
Localización y desplazamiento
Localización
Pontevedra, España
Puede trabajar en tus oficinas en
  • Pontevedra y alrededores (hasta 50 kms)
  • Pontevedra y alrededores (hasta 100 kms)
Verificaciones
E-mail verificado
Idiomas
Categorías
Estos freelance también tienen todo lo que estás buscando
Agatha FrydrychAF

Agatha Frydrych

Backend Java Software Engineer

Baptiste DuhenBD

Baptiste Duhen

Fullstack developer

Amed HamouAH

Amed Hamou

Senior Lead Developer

Audrey ChampionAC

Audrey Champion

Web developer

Habilidades profesionales (7)
Elena en pocas palabras
Soy bióloga, me encanta mi trabajo y mi intención es que todo el mundo se tome en serio la seguridad alimentaria, pero no solo para evitar las multas! Estoy especializada en ayudar a gestionar la seguridad alimentaria de pequeños negocios y empresas y te ayudo con la implantación de sistemas de autocontrol (APPCC, trazabilidad, prerrequisitos...), con la gestión de alérgenos, el etiquetado de tus productos y la formación en higiene y manipulación de alimentos; también realizo auditorías internas y puedo colaborar durante las auditorías externas y las inspecciones de Sanidad y, en resumen, te puedo ayudar con todas las dudas y aspectos relacionados con la seguridad alimentaria de tu negocio.
Experiencia
  • Elena González Seguridad Alimentaria
    Consultora y formadora en seguridad alimentaria
    SECTOR AGROALIMENTARIO
    mayo de 2018 - Hoy (6 años y 12 meses)
    Pontevedra, España
    - Implantación de sistemas de autocontrol (APPCC, alérgenos, trazabilidad, prerrequisitos...).
    - Formación en higiene y manipulación de alimentos.
    - Etiquetado de alimentos.
    - Documentación para Registro sanitario.
    - Resolución de dudas sobre requisitos legales.
    - Realización de auditorías internas.
    - Participación en auditorías externas e inspecciones sanitarias.
  • Conservas Friscos, S.A.
    Técnica de Calidad y Medio Ambiente
    SECTOR AGROALIMENTARIO
    agosto de 2015 - diciembre de 2015 (4 meses)
    Catoira, España
    Técnica de laboratorio alimentario, control de calidad y auditoría externa bajo normas BRC-IFS, encargada de depuradora de aguas residuales, control de plagas, residuos.
  • Oca Socotec, S.A.U.
    Inspectora de Medio Ambiente
    MEDIO AMBIENTE
    febrero de 2012 - marzo de 2013 (1 año y 1 mes)
    Vigo, España
    Realización de controles medioambientales (atmósfera, aguas residuales, aguas subterráneas y ruidos), asistencia técnica, consultoría.
Recomendaciones externas
Formación
  • Licenciatura en Biología
    Universidad de Oviedo
    2008
  • Máster en Ingeniería y Gestión Medioambiental
    EOI Escuela de negocios
    2009
  • Máster en Prevención de Riesgos Laborales
    Universidad San Pablo CEU
    2012
  • Máster en Gestión de la Calidad y la Seguridad en la Industria Agroalimentaria
    IMF
    2016