Periodista, redactor, guionista o escritor son algunas de las palabras que me definen como profesional. En 25 años de trayectoria, he tocado los ámbitos temáticos más variados y la curiosidad continúa motivándome a abrir otros nuevos.
Estoy especializado principalmente en los sectores del vino, gastronomía/alimentación, los deportes de montaña y el turismo. A lo largo de este último año, he participado en la publicación del libro 'Cocineros del Vino' (ed. Planeta Gastro/Real Academia de Gastronomía, 2019), he codirigido la tienda 'A Pes... Nutrició Responsable', he coordinado el proyecto online Infotur para la Agència Catalana de Turisme (he escrito noticias, reportajes y entrevistas para la revista de montaña 'Desnivel' y su web he sido responsable de prensa de las carreras Epic 360º y Trail Menorca Camí de Cavalls, he redactado entradas para el blog y redes sociales de Criteria Arquitecthos, he conducido sesiones de cata de Jazz & Wine Experience y he ejecutado proyectos como creativo de naming para las compañías Nombra y Neimik.
Me considero una persona flexible y comprometida, capaz de asumir los diferentes roles de un equipo y que intenta buscar soluciones creativas. He residido durante tres años en el extranjero (Canadá, 2011-2013). Los archivos pdf adjuntos repasan mi carrera por sectores: vino/gastronomía, deportes de montaña, turismo activo y otros.