You're seeing this page as if you were . The main menu is still yours, though. Exit from immersion
Malt welcome

¡Bienvenido al perfil Malt de Karen !

Malt te da acceso a los mejores talentos freelance para tus proyectos. Ponte en contacto con Karen para hablar de tus necesidades o busca otros perfiles en Malt.

Karen K. diseñadora gráfica y community managerKK

Karen K.

diseñadora gráfica y community manager
  • Tarifa aproximada
    99 € /día
  • Experiencia0-2 años
  • Tasa de respuesta100%
  • Tiempo de respuesta1h
El proyecto se dará por comenzado una vez hayas aceptado el presupuesto de Karen.
Localización y desplazamiento
Localización
Santa Cruz de la Palma, España
Puede trabajar en tus oficinas en
  • Santa Cruz de la Palma y alrededores (hasta 50 kms)
Verificaciones
E-mail verificado
Idiomas
Categorías
Estos freelance también tienen todo lo que estás buscando
Agatha FrydrychAF

Agatha Frydrych

Backend Java Software Engineer

Baptiste DuhenBD

Baptiste Duhen

Fullstack developer

Amed HamouAH

Amed Hamou

Senior Lead Developer

Audrey ChampionAC

Audrey Champion

Web developer

Habilidades profesionales (11)
Karen en pocas palabras
Primero que todo buenas tardes, es un placer para mi que estés leyendo mi perfil y obteniendo más información adicional. Creo que debe saber que soy una persona responsable, dinámica y creativa, con facilidad de adaptación y capacidad de trabajar en equipo, en condiciones de alta presión, con iniciativa para resolver problemas eficientemente y lograr las metas y objetivos trazados por cada empresa. Tengo muchas ganas de trabajar y aprender, me considero una persona muy comunicativa y con capacidad de liderazgo. Mi objetivo es acceder a un puesto o un trabajo que este en el área de marketing, publicidad, diseño o redes sociales (community manager), para contribuir tanto con mi formación y experiencia laboral, quiero poner en práctica toda la experiencia adquirida durante mi formación universitaria o mis experiencias laborales y poder formar parte de un equipo o empresa que me permita desarrollarme personal y profesionalmente.
Experiencia
  • Comercial Mundo Natural
    Tienda Nuturista
    INDUSTRIA FARMACÉUTICA
    enero de 2017 - julio de 2017 (6 meses)
    Caracas, Venezuela
    Vendedora de productos de la tienda
  • La Guarida de las Mascotas
    Tienda de mascotas
    SECTOR PÚBLICO & COMUNIDAD
    enero de 2015 - noviembre de 2016 (1 año y 10 meses)
    Caracas, Venezuela
    Vendedora de mercancía de la tienda, encargada de la tienda, auxiliar veterinaria, ayudante de peluqueria canina
  • Contacta Call
    atención al cliente
    AGENCIAS DE SUBCONTRATACIÓN
    octubre de 2014 - enero de 2015 (2 meses)
    Caracas, Venezuela
    Operadora y Atención al cliente vía telefónica.
    Servicio de atención al cliente
Recomendaciones externas
Formación
  • Técnicas Gráficas Digitales
    Centro de Diseño digital
    2010
    Nivel profecional en Photoshop CS4, Illutrator CS4 e In Design CS4
  • Auxiliar Veterinario
    Centro Clinico Veterinario
    2015
    Teoria y practica de auxiliar veterinario
  • Creando Conexiones
    Alcance Conductores
    2015
    Especialización y conocimiento sobre campañas de televisión por cable contratado para ventas de canales nuevos y contenido especializado.
  • Bartender Nivel Basico
    Academia Nacional Bartender de Venezuela
    2016
    Curso de 70 horas académicas entre exámenes teóricos y prácticos, sobre contenido del curso.
  • Formación de Higiene de los Alimentos
    Controles Biológicos la Palma, S.L.
    2017
    El manipulador y la cadena alimentaria, Contaminación y alteración de los alimentos: conceptos y causas, Origen de la contaminación de los alimentos: física, química y biológica, Los microorganismos: conceptos, tipos, y factores que contribuyen a su desarrollo, Transmisión de los contaminantes y condiciones que la favorecen. Las enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos: tipos, importancia y consecuencias. Principales métodos de conservación de los alimentos. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de alimentos. El envasado y la presentación de los alimentos. El etiquetado de alimentos y la marca de salubridad: información obligatoria. Higiene del manipulador: actitudes y hábitos correctos. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos. Higiene en los locales, útiles de trabajo y envases. Limpieza y desinfección: conceptos y sistemática de aplicación. Lucha contra plagas: conceptos. Nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol. Profundización en aquellos técnico-sanitarios específicos y propios de la actividad de comidas preparadas en sector de la alimentación: definición composición y características físico-químicas de los alimentos elaborados y peligros asociados. Profundización en los sistemas de autocontrol:APPCC y GPCH específicos de la actividad. Importancia de la trazabilidad en la elaboración de los alimentos: materias primas y productos acabados. Disposiciones normativas y autorizaciones requeridas en el respectivo sector. Gestión de alérgenos en la industria alimentaria.
  • Cómo mejorar el puesto de venta y la atención al cliente en los mercadillos agrícolas
    Fundación Fyde Canarias
    2017
    • Diseño, prioridades y selección de producto adaptado a los consumidores actuales y futuros. • Colocación del producto según los puntos más rentables del puesto. • Distribución por color, simetría y rentabilidad. • Organización de alturas y volúmenes. • Etiquetado de precios y carteles informativos.